Receta de torta de mandarina

Torta de mandarina

Fecha: 26/12/2016
Autor: MIDES

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes

360 g de harina
2 cucharadas de Polvo de hornear
150 g de azúcar
2 Huevos
6 mandarinas peladas y sin cáscara
Cáscara de 1u mandarina
50 cc de aceite
1 pizca de sal

Procedimiento

  1. Licuar los huevos, azúcar, aceite, mandarinas y la cáscara.
  2. Agregar harina, polvo de hornear y sal.
  3. Mezclar y formar una masa homogénea.
  4. Colocar en tortera (35 por 25 cm) previamente aceitada y enharinada.
  5. Cocinar en horno precalentado (180ºc) por 30 minutos.

Aporte nutricional por porción

Calorías: 243
Azúcar: 12.5 g
Grasa: 6.3 g (Gr. Sat: 4.1 mg)
Sal: 180 mg