Receta de torta de mandarina

Torta de mandarina

Fecha: 26/12/2016
Autor: MIDES

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes

360 g de harina
2 cucharadas de Polvo de hornear
150 g de azúcar
2 Huevos
6 mandarinas peladas y sin cáscara
Cáscara de 1u mandarina
50 cc de aceite
1 pizca de sal

Procedimiento

  1. Licuar los huevos, azúcar, aceite, mandarinas y la cáscara.
  2. Agregar harina, polvo de hornear y sal.
  3. Mezclar y formar una masa homogénea.
  4. Colocar en tortera (35 por 25 cm) previamente aceitada y enharinada.
  5. Cocinar en horno precalentado (180ºc) por 30 minutos.

Aporte nutricional por porción

Calorías: 243
Azúcar: 12.5 g
Grasa: 6.3 g (Gr. Sat: 4.1 mg)
Sal: 180 mg

Redes sociales de INDA Cuenta oficial del MIDES en Instagram Cuenta oficial del MIDES en Facebook Cuenta oficial del MIDES en Twitter Canal oficial del MIDES en Youtube Cuenta oficial del MIDES en LinkedIn